【泰剧下载】2012《恋爱ing》Om&Cherry(14集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《恋爱ing》Om&Cherry(14集完结)[剧 名]:恋爱ing
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2012年2月19日
[主 演]:Om AkapanCherry Khemapsorn
[制 作]:OMCC字幕组
[集 数]:14集
[简 介]:富家公子哥Jaokhun(OM饰演)是Thanapiwat家族的独子,为了赌气在朋友的蒙骗下,毫不知情地参加了一档真人秀节目。情节就是让一个社会名流用一个月的时间体验农村生活。Jaokhun一无所有地来到穷乡僻壤的幸福村体验穷人生活,却在这里遇见了曾经发生过口角的茶园主女儿SomJai(Cherry饰演)。真人秀直播正在进行中,风流倜傥的公子哥在乡下究竟遭遇了怎样一连串令人捧腹的尴尬,美丽率真的村姑SomJai又怎样在一次次唇枪舌战中感悟了毒舌男的脆弱与真诚,两颗心又将面对怎样的世俗阻挠,擦出爱的火花,富家公子哥与村姑的爱情故事悄然上演。

 

 

 

 

下载:

OMCC字幕组:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

恋爱ing》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0

    • lhjngcwey lhjngcwey 0

      OST怎么下载。