【泰剧下载】2012《奉命之爱》Poh&Aff(14集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《奉命之爱》Poh&Aff(14集完结)[剧 名]:奉命之爱
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2012 年 2 月 22 日
[主 演]:Poh NattawutAff Taksaorn
[制 作]:TSTJ字幕组
[集 数]:14集
[简 介]:讲述AFF和哥哥嫂嫂住在一起,有一次哥哥去了外地读书,嫂子趁机逼她搬出去,要她找工作独自谋生。此时,POH哥的农场正在聘请主管,AFF获悉后准备前往应聘。在去到农场的途中,POH哥开车不小心撞到AFF,POH哥性格霸道强硬,是个独断专行的人,他紧急刹车,并下车愤怒的指责AFF走路不看路。AFF个性独立,也是个不肯轻易妥协的主,乍见这么不讲理的男人,便毫不客气的针锋相对。第一次的争吵,已经决定了日后相处的主旋律。顺利得到农场的工作之后,两人关系一直剑拔弩张,互看不顺眼,每天各种争执(因为男主角以为她是他弟弟wat的恋人,其实wat已经有老婆孩子了),男主角身边有一个女朋友(人很好),最后发现男主角爱的不是她,就离开了她,还撮合他和女主在一起。他们还有一个妹妹lek,不喜欢有女人来接近她的哥哥,怕被抢走,得不到哥哥的爱,农场的经理一直都很喜欢她,但她一直很针对女主,lek身边还有一个仆人(很坏),一直想当农场女主人,还和农场中的一个工人有一腿。有一天仆人和工人合伙把lek和女主绑架啦,要赎金2千万,最后顺利把她们救了出来,lek慢慢的也就接受了女主,之后也知道了wat的妻子和女儿的事情,lek也接受了,最后和农场经理在一起的,大团圆结局。

 

 

 

 

下载:

TSTJ字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《奉命之爱》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!