【泰剧下载】2012《悲恋花》Pong&Cheribelle(37集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《悲恋花》Pong&Cheribelle(37集完结)[剧 名]:悲恋花 / 无忧的天堂
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2012 年4月9日
[主 演]:Pong NawatCheribelle LanlalinJeab Sopitnapa
[制 作]:五音字幕组
[集 数]:37集
[简 介]:她懂得如何去宽恕及爱其他的人。一天,在一个深夜,Dok Soke偶然遇见了这个拥有美丽心灵的年轻人,他的名字叫Assanai。他看着她的双眼充满了善良和同情,以至于她把他美好的形象常常的刻在了心里。这个美好的形象随着她的长大,就象滴水一样,刻在了她心里。Dok Soke是如此的美丽且善良,Assanai又怎么能不爱上她呢?两个有着相同心灵的人开始相爱,这并不惊奇。但是命运的齿轮转动了,莫忧的妈妈竟然是葩丽雅蒙,莫忧接受不了显现实,坚持要与阿塞纳分手.但是由于两人彼此爱的很深,最终又走到了一起,并得到葩丽雅蒙的祝福。

这使得他和她的爱遇到了阻碍。 她该怎么办呢?当这个障碍是她的母亲时?妈妈是Dok Soke一直所渴望获得的温暖,在Dok Soke的梦里有关妈妈的想象是这样的美丽。但是,事实上,妈妈并不如她所想象中的那样美好。在他和她之间的爱...可能结束了。即使他们很爱对方,但是改变不了什么。她必须接受“他是她的继父”的事实。后来,一个年轻的男人走进了她的生活,他叫Phakphoom,总是默默的照顾着Dok Soke。一个是从她小时候就一直出现在梦里的男人。另一个是慢慢开始走入她心灵的新的男人。最后,她又将选择谁呢?

 

 

 

下载:

五音字幕组百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《悲恋花》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!