【泰剧下载】2012《爱如潮涌》Pong&Vill(21集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《爱如潮涌》Pong&Vill(21集完结)[剧 名]:爱如潮涌
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2012-01-02
[主 演]:Pong NawatVill Wannarot、Poei Panward、 Fang Pitchaya、Nutt Devahastin
[制 作]:五音字幕组
[集 数]:21集
[简 介]:2011年泰国的特大洪水给所有人都带来了麻烦,特别是戈(Pong),一个花花公子和酒吧老板。他也成了灾民并不得不出去避灾。为了躲避债主的讨债,戈到罗勇试图找父亲格拉帮忙还债。但令戈吃惊的是,他找不到父亲。只看到父亲留下的字条,戈需要打开父亲的保险箱取出里面的钱。但当戈打开保险箱时里没有钱。只有一份文件,写着把所有财产都给了一直照顾他的女护士乌恩(Vill)。与此同时戈的债主源带着全家来罗勇逃难并和戈住在一起,而戈的女友Baby也为了躲避水灾到罗勇找他。随着这些人的到来,故事会变得怎样呢?会发生怎样的有趣的故事呢?--------五音字幕组

 

 

 

下载:

五音字幕组:百度网盘    

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《爱如潮涌》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!