【泰剧下载】2011《庭院深深》Andrew&Mint(13集完结)

  • A+
所属分类:2011

【泰剧下载】2011《庭院深深》Andrew&Mint(13集完结)[剧 名]:庭院深深
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情,年代剧
[首 播]:2011年4月3日
[主 演]:Andrew GregsonMint Natwanar
[制 作]:TSTJ字幕组
[集 数]:13集
[简 介]:Ruj Rujirojshi是General Saenseneenarong的独子,Ban Rujiroj家的主人,也就是众所周知的‘红宅’。他出世起就没有母亲。直到Ampa带着自己的宝贝女儿Araya也就是Noi出现在他的家,Ampa成了他的新母亲。Ruj非常讨厌这对母女,他认为Ampa骗了他父亲取代他母亲的地位,而她的宝贝女儿抢走了父亲的全部注意。Ruj为此向父亲申请搬去寄宿学校,然后出国。毕业后,他重回泰国,但是拒绝回去面对他的继母和妹妹。所以在外面工作了很长一段时间。

General和Ampa相继过世,Ruj也成为了有名的医生,Ruj再次回到红宅。家里的老佣人为他的归来喜极而泣。只有Araya很害怕,她深知Ruj对她和她妈妈的仇视。 Ruj并不知道自己踏进红宅的第一天就对Araya钟情,他还怀着对这对母女的报复心态过活。Ruj和Araya朝夕相对,Ruj采取冷淡漠视的态度对待Araya。Araya害怕总有一天他会开车把她送走。 然而,Araya没有想到Genaral给律师的最后一句遗言,要Ruj娶她为妻,但是Ruj毫不在乎他父亲的用心,因为此时的他并未消除对Araya母亲的疑虑...

 

 

 

下载:

TSTJ字幕组:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

庭院深深》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  0   博主  0

    • 790100493 790100493 1

      好看好看,地主很赞

      • Minesy01 Minesy01 1

        链接没有啦,能补吗