【泰剧下载】2011《明媒正娶的妻子》Rome&Chompoo(14集完结)

  • A+
所属分类:2011

【泰剧下载】2011《明媒正娶的妻子》Rome&Chompoo(14集完结)[剧 名]:明媒正娶的妻子
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2011-07-18
[主 演]:Rome Patchata,Chompoo Araya,Benz Pornchita
[制 作]:ATM中文网
[集 数]:14集
[简 介]:Kongkai(Rome饰演)是个有女朋友的花花公子,但是Kongkai的妈妈不认为将来他们结婚后他的女友能成为一个好妻子和称职的母亲。她只能是做情妇的料。Kongkai女友的名字叫Promchut(Benz饰演)。
Kongkai家和Nangeke家从小交情就很好,当两个家庭的父亲都还在生时就互相认识了,所以Kongkai妈妈很想儿子能和Nangeke结婚。那个女孩的名字叫Arunpapai-Nangeke(Chompoo饰演)。

Arunpapai是一个举止合宜并且会让人感觉到幸福的女孩。当Kongkai的妈妈见过Arunpapai后非常喜欢她,非常想Arunpapai能成为她家的媳妇。

Arunpapai本来已有男朋友Phuchong,但是另一个女孩也喜欢她的男友,并且告诉他们她已怀了Phuchong的孩子。

Arunpapai知道此事后非常难堪非常伤心,于是她答应了Kongkai妈妈嫁给Kongkai。

Arunpapai有点柔弱,是个乖巧顺从的妻子,但她将不再柔弱,会聪明的去对抗Promchut。

他们的婚姻并不顺利,Kongkai的女友Promchut不会甘心,她想要夺回Kongkai。Promchut声称自己怀孕了,要Kongkai负责。Arunprapai很伤心,和Kongkai离婚后走了(此前Kongkai出于某些原因R了她),而此时她也发现自己怀孕了。

Promchut搬来和Kongkai住在一起,此时Kongkai终于意识到自己爱的是Arunprapai,他找回她并发现Arunprapai已经怀孕了。

Promchut彻底疯了,想要杀他们......

最后结局男女主幸福的在一起。

 

 

 

下载:

ATM中文网:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《明媒正娶的妻子》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!