【泰剧下载】2011《迷爱女郎》Weir&Pang(17集完结)

  • A+
所属分类:2011

【泰剧下载】2011《迷爱女郎》Weir&Pang(17集完结)[剧 名]:迷爱女郎 / 追爱女孩
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2011年7月30日
[主 演]:WeirPang Ornjira
[制 作]:THE字幕组&Loveweir字幕组
[集 数]:17集
[简 介]:年轻的影视男明星金涵(Weir)在拍摄电影的时候迷失森林,得到了居住在森林中的少女阿寇(Pang)的帮助。但是村长老张(阿寇的父亲)误以为他和阿寇发生了关系,于是逼迫俩人结婚……金涵偷偷逃离森林回到城市里去,并且欺骗阿寇说不久就会回来接她回城市里去。阿寇看着自己的丈夫很久都没有回来,很担心,就带着自己的好友阿布去曼谷找金涵,俩人一同出现在金涵新电影的发布会上,闹出一连串的笑话。但约翰(金涵的经纪人Ritz扮演)谎称阿寇是金涵的外籍佣人。安吉(Grace扮演)是金涵的女粉丝也是制片人宋才的女儿,她很不喜欢阿寇,经常找她麻烦,但每次阿寇都能应对自如。与此同时新生代男明星纳文是金涵强劲的对手,娜丽莎是纳文的妹妹,同时也与阿布交好,阿寇与娜丽莎通过阿布相识。金涵想尽一切办法使阿寇脱离自己的生活,因为他害怕自己的名誉受损。如果一切都能逆转,那么阿寇和纳文都能远离自己生活,于是金涵极力冤枉阿寇和纳文有奸情。却没想到经过了人生大起大落之后,金涵才明白谁才是她的真爱。

 

 

 

 

下载:

THE字幕组&Loveweir字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

迷爱女郎》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!