【泰剧下载】2011《河域魔爱》Weir&Jui(15集完结)

  • A+
所属分类:2011

【泰剧下载】2011《河域魔爱》Weir&Jui(15集完结)[剧 名]:河域魔爱
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2011年年4月12日
[主 演]:Weir,Jui Warattaya,Porshe Saran,Baifern,Aou Panu,Thanwa Suriyajak
[制 作]:Weir中文网
[集 数]:15集
[简 介]:那是一条充满希望,幸福和爱情的河流流域,世世代代的人们在河域下过着幸福的生活.爱情在这里孕育,幸福在这里诞生,但是灾难也在这里发生着.

心地善良,正直勇敢的青年教师pin(weir 饰),美丽善良,外柔内刚的河域少女deun(jui饰),两人在河域下相遇,相知,惺惺相惜,最终深深地相爱。但为了完成罹患癌症的母亲的心愿,deun不得不离开自己生活已久的河域,去曼谷进修,这预示这她将和自己最爱的pin分开。伴随着伤心和不舍,pin承诺将会一直在这片河域等她回来。

另一方面,河域也遭受着黑心商人的破坏,河域的有识之士开始为保护河域不断地与恶势力作斗争,拯救自己生活的家乡。deun虽然身在曼谷,但时常与pin有着书信和通讯来往,在得知河域的情况后也十分担心。同时她向pin隐瞒了养父母为她介绍相亲的事情。sudkhet(porshe 饰)是一位很有名的青年偶像歌手,当他第一眼看到deun的时候便深深爱上她。pin在一次去曼谷办事时想要偷偷去看deun,给她一个惊喜,却发现她与sudkhet交往的事实,于是带着误会伤心欲绝的离开了曼谷。当deun从报纸上得知河域发生爆炸事件,决定重新回到河域并向pin解释清楚,而误会再次产生,deun失望离开。pin因为寻找自己失踪的学生再次来到曼谷,并创作了一首歌。当deun听到这首歌时,觉得这首歌是pin为自己写的,于是去见pin,再一次回到河域,sudkhet也深深体会到deun深爱着pin。

年轻的孩子们为保护河域战斗,修复了河域的宫殿,揭露着黑心商人的丑陋面目,一切在大家的奋斗下取得了胜利,但是他们三人的爱情会有怎样的结局?deun是选择自己深爱愿意为自己付出一切的pin还是深爱着自己的sudkhet?黑心商人背后又隐藏着怎样的阴谋?

 

 

 

 

下载:

Weir中文网百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《河域魔爱》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!