【泰剧下载】2011《单身期限》Vee&Noon(20集完结)

  • A+
所属分类:2011

【泰剧下载】2011《单身期限》Vee&Noon(20集完结)[剧 名]:单身期限
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2011年9月27日
[主 演]:Vee Veraparb、 Noon Woranuch
[制 作]:THE字幕组
[集 数]:20集
[简 介]:Fah是一家创意公司的总监,Din是世界级的摄影师,Fah是不婚主义者,Fah的母亲为此担忧不已。Fah妹妹Foon要结婚,但是碍于家族规定,姐姐没结婚妹妹不可以先结,Fah的母亲联合Foon和Foon的未婚夫Join,谎称自己有癌症要求Fah在2个月内结婚,Fah必须在这两个月内找个完美老公结婚,遇到了世界知名摄影师Din ,Fah误会Din是个打杂的混混,百般刁难。Din看不惯Fah假装淑女利用职务之便找男友,和朋友Tee到处搞破坏。闹出了不少笑话。不过在了解Fah是为了母亲的病才不得已着急找结婚对象后,Din才理解Fah,愿意帮助Fah。并在Fah的要求下两人假装情侣,希望让Fah的母亲安心,可惜很快被同公司的竞争对手Honey揭穿。

Fah终于遇见了超完美的理想老公人选V先生,V先生也对Fah有好感努力的追求Fah。可惜从小和Fah作对的Honey继续搞破坏不想让Fah幸福。幸好Din一直在暗中帮助。Honey是发现了自己之前甩掉的穷酸前男友Din是个隐形富翁。Din对Fah的处处维护让Honey妒火中烧,更下决心陷害Fah。在相处过程中,Fah和Din情不自禁的喜欢上了对方,可惜两个嘴硬的人谁也不愿意开口告诉对方心意,随着离Fah母亲告知的最后期限的到来,Fah能否如意找到自己喜欢的完美老公完成结婚重任呢?

 

 

 

下载:

THE字幕组:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

单身期限》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!