【泰剧下载】2010《窈窕教主》Film&Janie(15集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2010《窈窕教主》Film&Janie(15集完结)[剧 名]:窈窕教主
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,失忆
[首 播]:2010年07月05日
[主 演]:Film RattapoomJanie Tienphosuwan、Art Pasut、Sara Legge
[制 作]:ATM中文网
[集 数]:15集
[简 介]:美丽富有,略带神经质的名模KhwanUma(Janie饰)把家族事业托付给表哥打理,没想到却为自己埋下隐患。机缘巧合下KhwanUma和Thanop(Film饰)相遇,以为他是送外卖小弟,两人见面必发生不快。KhwanUma想开间咖啡厅,让人给其他介绍房屋装修方面的设计师,没想到竟是Thanop,两人开始合作,在一次次的争吵中产生感情。KhwanUma的公司被表哥转至其名 ......

KhwanUma是百万富翁的继承人,她是一个美丽,富有,势利眼,吹毛求疵而且还很神经质的知名模特。因为她不想接管家族事业,所以她把生意让她信任的表哥Worawit打理。但她不知道,她最信任的Warawit却是想要掠夺她财产的人。

一次偶然她遇到了Thanop,一个她觉得很讨人厌的小小的送外卖的。他们每次相遇都要发生争执。

一天,KhwanUma想开一间自己的咖啡厅,别人给她介绍了一个自由室内设计师。当发现她认为的小外卖员Thanop竟然是设计师时,她非常惊讶。她不能拒绝他因为她已经认可了他的设计。所以之后两人就不停的在Thanop工作时发生争执,而对彼此的好感也开始悄悄衍生。

之后,KhwanUma必须要面对她的麻烦了。KhwanUma的公司被表哥转至其名 ,而她母亲也不幸遇难。KhwanUma去医院看母亲,她的叔叔怕刚到手的地位受威胁于是让表哥制造车祸而导致KhwanUma失忆。

当Thanop知道后,非常担心她,想要帮她保护她,所以他对KhwanVma和所有人撒谎说他是她的男朋友。

 

 

 

下载:

ATM中文网百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

窈窕教主》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!