【泰剧下载】2010《心的约束》Aum&Taew(12集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2010《心的约束》Aum&Taew(12集完结)[剧 名]:心的约束 / 心之藤蔓
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2010-07-25
[主 演]:Aum AtichartTaew Nataporn
[制 作]:ATC字幕组
[集 数]:12集
[简 介]:虎(AUM饰,男主)冷酷又寂寞,他没有朋友,对他好,他会加倍回报。真心一片并信守承诺。虎因为绘画比赛的缘故和暮(Taew饰,女主)认识了,被邀请参加暮同母异父的姐姐的生日晚会,结果受到恶意捉弄,下定决心要出人投地。终有一天,他实现了所有梦想。暮的母亲彭丕素是议员,暮的父亲是彭丕素的第二任丈夫,她和第一任丈夫有两个孩子,皮特(好人)和珀(坏蛋)。由于彭丕素热衷于政事,对孩子缺乏关心,所以珀认为是暮抢走了她的母爱,百般欺负暮。暮在家里几乎没地位,连保姆都可以抢她喜欢的东西,在一次虎帮她不受保姆欺负后,两人成了朋友。不久,暮的母亲和父亲离婚,暮的父亲带着暮离开了泰国,后来,母亲遭到暗杀,暮才又回泰国,她和虎的朋友关系,会不会发生什么质变呢?

 

 

 

下载:

ATC字幕组百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

《心的约束》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!