【泰剧下载】2010《欺诈天使》Win&Kwan(17集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2010《欺诈天使》Win&Kwan(17集完结)[剧 名]:欺诈天使 / 百变天使
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情,失忆
[首 播]:2010年9月25日
[主 演]:Win TawinKwan Usamanee
[制 作]:ATM中文网&KwanF中文网
[集 数]:17集
[简 介]:Win饰演的是欺诈天王,kwan则是百变天使。Win的角色叫Rawin,是一名周旋于众多女友之间游刃有余的花花公子,Kwan把自己伪装成不同的身份来考验Rawin----看看Rawin是否真的爱她,因为他们马上要结婚了。Phankkharamai(Kwan饰)和富家公子Ramin(Win饰)迫于父母之命而订下婚约,但童年印象却让这两人对彼此没有一丝好感.Phankkharamai为了捉弄Ramin,假扮农场的一个女佣Madmai,从一开始就想方设法的戏弄Ramin. Ramin为了摆脱长大后素未谋面的未婚妻,和对他纠缠不休的前女友,雇佣美丽的Madmai假扮女友,却在彼此针锋相对的过程中生了真情.但此时,一个跟Madmai长的一模一样的从国外回来的名模Matty出现了,还有一个跟Madmai几乎一个模子出来,但脸上有丑陋疤痕的Phakkharamai也出现了. 神秘高傲的Matty让Ramin疑惑重重,温和自谦Phakkharamai让Ramin心生同情,还有一个总是调皮捣蛋倔强不服输的Madmai,Ramin如坠雾里云中.但花花公子也有真情实感,心底有最清晰的声音告诉他,他真正情有独钟的始终只有一人.三个角色的转换让Phakkharamai手忙脚乱,几乎身份差点被揭穿,诡计百出的她如何化解,她掩饰到最后也不让Ramin发现吗?

 

 

 

 

下载:

ATM中文网&KwanF中文网:百度网盘      

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

欺诈天使》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0

    • xiaopangniuer xiaopangniuer 0

      想要这部剧的ost~