【泰剧下载】2010《千金女佣》Om&Jui(22集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2010《千金女佣》Om&Jui(22集完结)[剧 名]:千金女佣
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2010年8月6日
[主 演]:Om Akapan、 Jui WarattayaPepper Rattasart
[制 作]:OMCC字幕组
[集 数]:22集
[简 介]:Nol和Romanee的婚礼上,到处找不到新郎新娘,而此时新郎Nol正在河边苦苦哀求他的新娘不要离开他。而Romanee无动于衷只告诉Nol"就当我死了吧,不要再爱我了",便转身抛弃了Nol。婚礼后的3个月以来,Nol开始变得消沉、暴躁。

与此同时,Rin在一场慈善活动上偶然遇见Nol的妹妹Neeya和Nol的奶奶Chuen,两人曾是高中同学,聪明活泼的Rin最擅长克服一切难题。Chuen见Rin一身女佣打扮,灵机一动想请Rin假扮成女佣,当Nol的贴身女佣,帮Nol恢复正常。Rin刚开始拒绝,但后来得知家中欠债4百万,便同意Chuen和Niya的建议----当Nol的女佣3个月,而Chuen帮Rin还清4百万的债务。因为这个契机,Rin来到了这个家中,和Nol之间发生了一系列的趣事,也在不断相处中渐渐生发出感情。

 

 

 

下载:

OMCC字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

千金女佣》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!