【泰剧下载】2010《凤仙花的逆袭》Grate&Janie(12集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2010《凤仙花的逆袭》Grate&Janie(12集完结)[剧 名]:凤仙花的逆袭 / 凤仙花的秘密
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2010 年 3 月 26 日
[主 演]:Grate WarintornJanie Tienphosuwan,Boy Pisanu,Ae Isariya,Tui Kietkamol
[制 作]:FirstCS字幕组
[集 数]:12集
[简 介]:Son(Great Warinton)和Tienkanya (Ae)从小一起长大,Son是Tienkanya家领养的。他们和Tienkanya的父亲还有弟弟Gomut住在一起。

Gomut因病过世,Tienkanya在Gomut的葬礼上遇到Apphanda。Apphanda向Tienkanya假意示好并引诱她。Tienkanya认为她找到了自己的梦中情人,于是马上和他结婚,虽然她最信任的Son不同意。Son知道Apphanda的真面目 。Son曾见过Apphanda拐骗妇女,他害怕他对Tienkanya做出同样的事。当Apphanda搬进Tienkanya家后,Son就被赶出来了。

不久,Tiankanya的家人开始一个个离奇死亡;她开始怀疑她的丈夫Apphanda。就在她发现Apphanda是凶手时,她也被Apphanda杀害了。Tienkanya虽然死了,但她的灵魂还在。神明把她的灵魂附在Buakamkaew公主身上。Tienkanya不知道她为什么会在Buakamkaew公主的身体里,但她相信这是她纠正这一切的机会。她要用Buakamkaew公主的身体报复Apphanda

 

 

 

 

下载:

FirstCS字幕组百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《凤仙花的逆袭》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!