【泰剧下载】2010《爱在路上/爱启程》Bie&Vill(29集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2010《爱在路上/爱启程》Bie&Vill(29集完结)[剧 名]:爱在路上/爱启程/爱在旅途
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2010 年 5 月 10 日
[主 演]:Bie SukritVill Wannarot,Oh Anuchyd,Toey Jarinporn
[制 作]:BTS字幕组
[集 数]:29集
[简 介]:因为要公开潘安诺的遗嘱,潘雅兰被叫回泰国。夫人丽莉匆忙办完葬礼,还变卖了潘雅兰父亲潘安诺的房子,潘雅兰只剩下一样遗产,就是父亲的爱犬亨嘟。当她正准备寻找遗嘱下落时,遭到阻拦,被绑架还差点丧命。但却知道了真相,幕后操作者正是后妈丽莉和她的情人迪沙。

巴达伟是位年轻的摄影师,却常同母亲媛珍、姐姐维娜吵架,就因为和性感女星金吉娜——雅兰的后妈丽莉的妹妹交往。媛珍和维娜相信吉娜同达伟交往只是为了钱,因此努力撮合达伟和华珍。达伟知道后想方设法躲避。当吉娜得知姐姐准备卖掉房子,便建议达伟买下以便用做新房。

达伟的母亲媛珍安排翁姨到新家照顾达伟,顺便破坏吉娜和达伟的感情。另一方面,雅兰正在被追杀,便易装成男生再次来到父亲的房子,却知道后妈把房子卖给了达伟。最后雅兰还是想方设法成功住进老房子,并化名阿雅。达伟安排阿雅代替遇到车祸的助理工作。雅兰和狗狗一起寻找遗嘱,终于在亨嘟的项圈中得知真相,原来真正的遗嘱藏在父亲的画像里,但不知道是哪幅画,所以雅兰决定找到那幅画,一起帮忙的还有朋友阿唐。阿唐是雅兰唯一信得过的人,而且还知道她女扮男装的事。达伟和阿雅越走越近,逐渐对阿雅产生了微妙的感情。他开始怀疑自己成了GAY。他非常苦恼以致去看心理医生。加上吉娜的逼婚,在母亲和姐姐的反对声中,达伟决定同吉娜结婚。

暗恋达伟的雅兰非常难过,立刻收拾行礼准备离开达伟的家。离开之前,雅兰悄悄潜入达伟的办公室偷画,却被抓住。雅兰只能撒谎说她受雇于前屋主的女儿潘雅兰来寻找遗嘱。达伟相信了她,并主动提出帮忙寻找遗嘱。可突然所有的画像被后妈偷走准备烧毁,不过众人还是找回了画像。

 

 

 

 

下载:

BTS字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《爱在路上》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!