【泰剧下载】2009《水滴之城》Win&Pinky(14集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2009《水滴之城》Win&Pinky(14集完结)[剧 名]:水滴之城
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情,魔幻,悬疑
[首 播]:2009-05-23
[主 演]:Win TawinPinky Savika
[制 作]:坡哥影迷会
[集 数]:14集
[简 介]:讲述了主人公Pinky生父的秘密和其母亲死因背后的真相。Pinky母亲被谋杀了,她从小是被Win的爸爸抚养长大。Win从来不知Pinky的存在,他很少住在城堡里。年的时,去曼谷求学,中学时又去了美国深造。当他回到泰国的时候,他的父亲要求他和自己收养的年轻女孩Pinky结婚。那个杀了Pinky母亲的凶手嫉妒Pinky和Win之间的感情。她也同样是住在城堡里。是这个家族的远房亲戚,过去这个杀人凶手是钟情于kelly,但是当见到Win回国后,就把爱慕从父亲转移到他儿子身上,计划着又一次的谋杀。

 

 

 

下载:

坡哥影迷会:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

水滴之城》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!