【泰剧下载】2009《丘比特的圈套》Pong&Bee(28集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2009《丘比特的圈套》Pong&Bee(28集完结)[剧 名]:丘比特的圈套
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2009 年03月16日
[主 演]:Pong Nawat、 Bee NamthipPang Ornjira
[制 作]:五音字幕组
[集 数]:28集
[简 介]:普巴迪的弟弟帕瓦和阿诺妮莎的姐姐阿诺妮真心相爱,可却遭普巴迪家激烈反对,妮莎家也对普巴迪家不屑一顾。后来帕瓦出了车祸身亡。阿妮也在生产中失血而亡,两家自此结下深仇大恨。普巴迪弟弟帕瓦和妮莎姐姐妮虽然双亡,可却留下了爱的结晶小男孩小刚。两家因为孩子的降临再次恩怨相对,而这个孩子或许就是爱神丘比特洒落人间的精灵,他即将为普巴迪和阿诺妮莎设下爱的“圈套”,让两颗破碎的心渐渐熔铸到一起……

在妈妈苏萌的强烈请求下,远在美国的普巴迪连夜赶往泰国,前来处理帕瓦的感情问题。母亲告诉他说,帕瓦沉溺于与一个比他大五岁的寡妇阿妮的感情漩涡,无法自拔。

为了挽救帕瓦,一家上下使尽浑身解数,掀起了一场“灭妮计划”。富太太娜暖也加入了进来,帕瓦可是她女儿丽娜的金龟婿人选。帕瓦和阿妮情路坎坷,却忠贞不渝……普巴迪穷途末路,只好棒打鸳鸯,选择让帕瓦去管理在美国的业务一年…..还假惺惺地对阿妮说若她能保证在这一年之类绝不红杏出墙,那么帕瓦回国后,两人即可完婚。

妮莎看出了普巴迪一群人正在使诈,对此恨之入骨,却无能无力。在离开泰国之前帕瓦和阿妮在无人知晓的情况下秘密登记结婚。阿妮和妮莎的爸爸乌泰因为患了疾病,急需一大笔钱用于治疗。普巴迪知道了这件事后,决定支付阿妮治疗费以及以后恢复用的钱,条件是与帕瓦分手,并在阿妮不知情的情况下录了像。之后把DVD拿给帕瓦看。帕瓦不相信,急急忙忙开车去机场,准备回国亲自问阿妮,不幸却在途中发生车祸,当场身亡。

帕瓦出事后,妮莎带着一家人迁到了外府,普巴迪发现了阿妮怀有帕瓦的身孕,并将此事告诉了苏萌。苏萌为了减轻自己对儿子帕瓦的负罪感,千叮万嘱吩咐普巴迪一定要找到阿妮母子的下落。功夫不负有心人,普巴迪翻天覆地、走遍大江南北,终于找到了阿妮一家。

只要相信奇迹,奇迹就一定会出现,五年后,普巴迪几经周转,终于邂逅了阿诺妮莎……爱恨情仇,欢喜交织。

 

 

 

 

下载:

五音字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《丘比特的圈套》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!