【泰剧下载】2009《浮华世家》Smart&Taew(15集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2009《浮华世家》Smart&Taew(15集完结)[剧 名]:浮华世家
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2009年04月10日
[主 演]:SmartTaew Nataporn
[制 作]:Pancake字幕组
[集 数]:15集
[简 介]:“Dong Poo Dee”讲述一个叫Kom (Nataporn Taemeeruk饰演)的年轻女孩,还小的时候和患有健忘症的妈妈Kae一起生活。她们俩靠着一家学校主人Kru (Teacher饰演) Sompon资助维生。那天在Kru Sompon先生为他哥哥举行的宴会上,Kae昏倒了。她遇到Pitroongplai然后想起了一切,她临死前把Kom托付给他。葬礼过后,Pitroongplai带Kom回到曼谷,把她托付给朋友Rangsan Rathanadaychagon (Chatchai Plerngpanit饰演)来照看,希望他给予kom和他女儿Ratirot和Podjanee同等的教育,可实际上Rangsan和他妻子Bugha并不待见Kom,他们把她当佣人使唤。

Pit全名实际叫Chawan Sooropdin,他一出国几乎没有任何音讯,却派来在英国留学的年轻亲戚Chat Siyam (Mart Krisada Ponweroj)照顾Kom,Chat Siyam送了Kom一个娃娃这给她留下深刻印象,可是娃娃后被嫉妒的Bugha抢走。Rangsan的姐姐Palin和Ratanadachaigon夫人一直怀疑 Kom 是Kaenpa的孩子。即使Kom努力上进并且获得学校头等奖学金,可在家里还是因为她的真实出身受到冷嘲热讽,Poodjanee更是心生嫉妒一直看不起她。

Pit死后给kom留下遗嘱,希望Chat Siyam回来后代替他继续照顾Kom,但Pit没把这事告诉Kom, Bugha看Chat Siyam总来所以想示好,但Chat Siyam根本不理她,因为他已有心爱之人RoongGaYot。Kom越大,Ratanaichaigon夫人和Pailin越想向Chat Siyam打听Pit的背景。Chat Siyam决定公开Pitl留给Kom的文件,文件里写到kom是Rangsan私生女,Rangsan知道真相后,对自己曾经对妻子、孩子和朋友的所作所为感到万分愧疚。不管Rangsan如何弥补,kom都不能接受这突如其来的事实。Kom去国外留学之际Chat Siyam娶了体弱多病的Roonggayot,与此同时Rangsan也经常犯病,在英国kom和Piya走的很近,Rangsan患癌时日不多想要见Kom最后一面,Pailin写信给Kom让她回家和快死的父亲见最后一面。Kom回来后Piya老来拜访她,这引起Chat Siyam不满与危机感,两人的禁忌之爱将何去何从,尽请收看ch3 mart和taew主演的新戏《Dong Phoo Dee》————五音字幕组整理

 

 

下载:

Pancake字幕组百度网盘     密码:

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

《浮华世家》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传.

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!