【泰剧下载】2008《临时天堂》Ken&Ann(12集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2008《临时天堂》Ken&Ann(12集完结)[剧 名]:临时天堂
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,虐恋
[首 播]:2008-03-27
[主 演]:Ken TheeradethAnn ThongprasomLouis Scott
[制 作]:KCFC字幕组
[集 数]:12集
[简 介]:Kawee(Ken)是一个浪荡公子哥儿,且不懂得爱是何物冷酷无情,自幼母亲去世父亲很快另娶在他的心里留下了不可磨灭的创伤,而这么多年父亲一直不断的结婚,Kawee与父亲之间产生了巨大的隔阂。 Kawee英俊、潇洒,有钱有势,可是几乎没有朋友,他有很多女朋友,但他从来不懂得爱情,他用粗暴对待周围的人来掩饰自己内心的脆弱和孤独。直到他遇到了他生命中的救赎天使Narin(Ann),外表温柔但内心坚强的女子。

Kawee与Narin的姐姐Leela(Nampeung Nattharika 饰)是旧相识,五年前leela曾经疯狂的追求过Kawee,,并在Kawee出国读书前向他送花表白,然而kawee对leela充满了鄙视,言语间非常看不起她,导致 Leela跑出去时出了车祸。五年后Leela因为车祸失去了未婚夫,认识了Kawee的父亲Kid(Dilok Thong饰),Kid爱上了Leela并开始追求她,Leela并不爱Kawee的父亲,她怀着一颗报复kawee的心答应了Kid的求婚。当kawee得知自己的新继母是比自己还年轻的leela时,不赞成父亲的新婚姻。Kid不顾儿子的反对与Leela举行婚礼。

结婚后Kid让leela一家搬进了自己的家,Kawee对Leela越发厌恶,但对同住一个屋檐下的Narin,在敌对的同时也产生了一丝特别的情感。Narin在与kawee的相处中也发现他其实是一个内心极度渴望爱的可怜人。Lee虽然嫁给了Kawee的父亲但心里却仍爱着kawee,面对Kawee的厌恶,她因爱生恨不断挑拨Kawee和Kid的父子之情。终于在一个晚上矛盾再次爆发,Leela挑拨他们父子关系,真正惹怒了kawee,kawee怒不可遏的开车离开,正巧碰到narin下班回家,于是绑架了她到自己的别墅并rape了她。Narin因为Kawee的伤害而对他痛恨至极,尽管有时Kawee对Narin心生怜惜,但Narin每次的反抗刺激却使kawee更加变本加厉地折磨她,在很长一段时间Narin在别墅受尽凌辱,身心都受到了很大伤害。从别墅回去后,不懂得怎么表达爱的Kawee仍有意无意的侵犯Narin,并且总拿他们在别墅的事要挟Narin,对于喜欢Narin的Tom(路易斯·斯科特),Kawee则醋意大发。而Kawee对Narin暧昧态度让Leela心生嫉妒,Narin夹在姐姐Leela和Kawee之间苦不堪言。

Kid发现了kawee对narin 所做的一切,也发现了自己的太太leela竟然还爱着自己的儿子,一系列的打击将他击倒,最终Kawee与父亲争吵时,Kid接受不了真相致使心脏病发离世。Narin经历这场变故后决定不再受制于Kawee,她搬出了豪宅想重新开始生活,不幸的是她发现自己怀孕了,Narin的离开让kawee惊觉自己疯狂的爱着这个女人,是她让自己懂得正视自己的内心,不再逃避,不再退缩,让他懂得了爱,他义无反顾的踏上了寻找Narin的漫漫征程。

 

 

 

 

下载:

KCFC字幕组百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《临时天堂》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!