【泰剧下载】2008《过去的爱情伤痕》Win&Kwan(16集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2008《过去的爱情伤痕》Win&Kwan(16集完结)[剧 名]:过去的爱情伤痕
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2008
[主 演]:Win TawinKwan Usamanee、 Poo Praiya
[制 作]:ATM中文网
[集 数]:16集
[简 介]:Wanna到富家当佣人的第一天就对二少爷投怀送抱,两个月后,老爷给Wanna一笔钱叫她走人,并承诺等她生下腹中的胎儿还会支付抚养费。不久,Wanna流产了,她为了得到孩子的抚养费,将好朋友的孩子偷走。(这个被偷走的孩子就是剧中的女主角。)

十八年后,在贫民窟长大的女主角Torfun(Kwan)养成天不怕地不怕的个性,为了给嗜赌的母亲还赌债、为了让小弟弟上学,不得不违背良心到处骗钱,可是骗来的钱经常被母亲、继父、妹妹抢走。

男主角Tawanchai(Win)是大少爷的儿子,他的爷爷、父亲和叔叔遭遇车祸去世,爷爷的遗嘱要求他必须在一年内找到叔叔的孩子,财产由两人平分。男主角在认识女主角Torfan之前就订婚了,不过,他的未婚妻Nokyoung爱他的财产甚于爱他。

女主角曾经骗过男主角的钱,而男主角的未婚妻一见到女主角就口出恶言,所以男女主角对彼此都没有好印象。女主角签署了遗嘱,带著母亲、妹妹和弟弟住进豪宅。男主角是个温和的人,女主角也不是乱发脾气的人,可是两人经常因为误会而吵架。律师Naetae看到女主角善良的一面,处处维护她。

男主角的未婚妻打算找人教训一下女主角,结果找来的是女主角的继父Ek(也是女主角妹妹和弟弟的继父),Ek是个无赖,当他得知女主角成为有钱人,以Lookchin(女主角的弟弟)的性命要挟女主角同意他住进豪宅。女主角的母亲不想让人知道Ek是她的先生,她叫Ek以女主角男朋友的身分住进来,这下男主角对女主角的误会就更深了。

女主角虽然继承了巨额财产,但是她过得一点儿都不快乐,她的母亲经常对她施暴,还和Ek串通男主角的未婚妻陷害她。女主角受了委屈只能暗自哭泣,幸好有个善良可爱的小弟弟为她说话,澄清许多事情。

Ek(女主角的继父)想要侵吞男主角的财产,他扮成暴徒追杀男主角,女主角和男主角一起逃走。在躲避追杀的途中,男主角发觉自己竟然爱上堂妹,感伤的说:「为什么我们是兄妹?」

Wanna(女主角的母亲)遇到女主角的亲生母亲Deurn,Wanna谎称女主角的妹妹Woon是当年被偷走的婴儿,Deurn毫不怀疑,认回女儿。Woon和她的母亲一样邪恶、贪婪,整天对Deurn大吼大叫、予取予求。

女主角感受到男主角对她的爱意,为了斩断情丝,她对男主角说,自己正在等待律师Naetae的求婚。女主角虽然接受了律师Naetae的求婚,但是她的心在爱著男主角。

男主角的未婚妻偶然听到女主角的母亲和妹妹的谈话,得知男女主角不是堂兄妹。Ek(女主角的继父)同男主角的未婚妻谈判,要求她守口如瓶,不要将听到的真相说出去,作为交换条件他会替她除掉女主角。

男主角为女主角挡了一颗子弹,昏迷了三天,也说了三天「Torfun,我爱你。为什么我们不能相爱?」的梦话,这些话深深刺痛了他的未婚妻和律师Naetae的心。律师Naetae很有风度的和女主角解除了婚约。

男主角得知女主角曾经被自己的未婚妻陷害,决定解除没有爱情的婚约,可是他还没有机会说出口,未婚妻就被Ek打伤,送医急救。男主角的未婚妻失血过多,女主角捐血救了她的性命。

「恶人自有恶人磨。但也因为剧情的拖沓,收视率下降的~~」Woon(女主角的妹妹)经常侮辱继父Ek,Ek怀恨在心,当他被警察通缉,他绑走Woon作为人质。Woon即使被Ek折磨得遍体鳞伤,还想著要如何伤害女主角,她叫Ek开枪杀死女主角,没想到却害死自己的母亲。Woon枪杀Ek之后精神错乱。女主角的母亲在去世前说出女主角的身世。

Nokyoung改邪归正,决定成全男女主角,悄然出国。同一时间,女主角也即将飞往伦敦离开伤心地。男主角追到机场,留住女主角,有情人终成眷属。

 

 

 

下载:

ATM中文网百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《过去的爱情伤痕》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!