【泰剧下载】2008《爱的预言》Rome&Rita(12集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2008《爱的预言》Rome&Rita(12集完结)[剧 名]:爱的预言
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,鬼神剧
[首 播]:2008年08月02日
[主 演]:Rome PatchataRita Sririta、Boy Pisanu、Kao Jirayu
[制 作]:ATM中文网
[集 数]:12集
[简 介]:故事由一个女星Annie的死亡预言开始。Plian Fah是著名预言家的住所,祖父Puek和父亲Pruk,Pruk的儿子Plianfah,他们都能预测未来。所有的人都给Annie同样的预言是她将会失去生命·..Pruk的女儿Chomduen, 是Annie真正的fans。后来Annie真的死了,Chomduen不相信Annie的死是事故,从Plianfah处得到预言后,她更相信自己的判断,但Plianfah不肯告诉她害死Annie的人是谁,仅仅告诉她总有一天会真相大白。无论任何人怎么说,Chomduen仍然是顽固的宣布,她将自己一个人解决并揭开Annie真正的死亡原因,但最后她发现凶手可能是跟他一块查案的Cogrob...

 

 

 

下载:

ATM中文网百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

爱的预言》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!