【泰剧下载】2007《鹰与蛇》New&Noon(21集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2007《鹰与蛇》New&Noon(21集完结)[剧 名]:鹰与蛇
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2007 年 5 月 16 日
[主 演]:New Wongsakorn、Noon Woranuch、Tangmo Pattaratida
[制 作]:New中文网
[集 数]:21集
[简 介]:前世

Wajun(noon饰演)和Pong(New饰演)是一对在水底的娜迦(蛇族)夫妻,虽然两人相爱但pong有向佛之心,离开妻子出家,所以Wajun对佛充满怨恨。Wajun外出寻夫,被天敌金翅王(Tangmo饰演)攻击……

这一世

Wajun和Pong再次相遇并且一见钟情,两人都喜欢水,害怕鸟类。由于Wajun怀着前世对佛的怨念及排斥出生,从小就害怕厌恶寺庙和僧人。Pong性格纯净、温和,深深向往佛法,也希望遵循佛教的世界观生活。前世的天敌Wenly在这一世是情敌,喜欢着Pong,对两人万般阻挠。Pong的妈妈在前世是带走Pong的人,Wajun不由自主地讨厌Pong的妈妈。最后他们还是冲破阻力在一起了,但是随着两个人不断接近,Wajun前世的记忆也慢慢的恢复,而记忆的恢复让她和周围的人都受到了伤害,再世轮回的那些人都是前世曾给她带来巨大伤害跟威协的人,这让她坐立不安,喜怒无常,不相信任何人。前世痛苦的记忆支配着她的怒气,自己也无法克制,即使Pong在她身边,她也一直患得患失,最终还是伤害到了朋友跟家人,最后终于心力交瘁,决定放手……

结局

Wajun终于懂得了放手,送上佛衾同意Pong出家,在Pong的怀里死去。Pong出家修行,为她祈福积德,好让Wajun再世为人的时候不再如此这般地被痛苦纠缠。

人世间无穷的欲望就是人苦痛的根源,只有放下,或是禁欲才能获得宁静。蛇就是欲望,鹰在佛教中是克制欲望的象征,因为佛祖曾经割肉喂鹰。鹰与蛇的争斗就是人类与欲望的斗争。爱情或者说情欲就是我们最大的欲蛇,女人们沉沁于爱欲中无法自拔,而男人们却总在挣脱和留恋中徘徊。

 

 

 

下载:

New中文网百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《鹰与蛇》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!