【泰剧下载】2007《铁石心肠》Bie&Fang(18集完结)百度云

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2007《铁石心肠》Bie&Fang(18集完结)百度云[剧 名]:铁石心肠
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2007年05月01日
[主 演]:Bie Sukrit、 Fang Pitchaya
[制 作]:BTS字幕组
[集 数]:18集
[简 介]:涛(Bie)是一个私生子.在一个雨夜,涛的母亲带着涛来到父亲的家,却被父亲的妻子给逼走,重病在身的母亲禁不住折磨,将自己的戒指给了涛後死了。当父亲赶回家,看到的却是涛和他已死的母亲。涛被父亲带进了这个他不受欢迎的家。唯一对他好的就是邻居家的女儿明达(Fang),而其他人,父亲的妻子 总是折磨他,同父异母的哥哥伟安和明达继母的女儿明宽则总欺负他。终于有一天,涛在被父亲妻子折磨时不慎摔在了跌碎的花瓶碎片上,胸口被划了长长的一道,明达带他藏了起来,并帮他上药。涛还是被发现了,为了逃离父亲妻子的鞭打,在逃跑的过程中落水,被他的阿姨所救.而伟安的妈妈以为涛已经被淹死。

15年过去,涛已经该名为石拉,而石拉的阿姨曼女士则成了一个夜总会的老板。石拉的一好朋友因为被伟安抛弃导致流产,在送好朋友去医院的时候碰到了明达,第一眼就认出了她,而明达在看到石拉的戒指後,肯定他就是涛,但石拉一直否认。好友跳楼自杀,在加上想起以前自己受到的对待,使得石拉决定向伟安等人复仇。

 

 

 

下载:

BTS字幕组:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

铁石心肠》OST传送门

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:4   其中:访客  0   博主  0

    • yonglan yonglan 0

      Thank you 感谢

      • jedda jedda 0

        第二集没有

        • XX_xsuga XX_xsuga 0

          太蟹蟹了!!

          • luyuzhang luyuzhang 0

            少第2集