【泰剧下载】2006《征途》Aum&Benz(14集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2006《征途》Aum&Benz(14集完结)[剧 名]:征途 / 龙魂传
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2006年3月17日
[主 演]:Aum AtichartBenz Pornchita
[制 作]:ATC字幕组
[集 数]:14集
[简 介]:故事开始发生在一个专门收治弱智的疗养院,成年的龙魂在里面遭到虐待。古恩是一位美丽的空姐,和养母一起住到离疗养院很近的房子,一次偶然,龙魂见到古恩,从此记住这个美丽的姑娘。那个疗养院是舅舅为了关龙魂专门建的,龙魂的父亲是美国富豪,母亲是泰国人,他小时候父母去世,被舅舅下药,当做傻子关了起来。古恩参观龙魂的家时,很注意龙魂和父母的合影。古恩因为养母去世,想换一个环境,龙魂的表弟追求古恩,于是安排古恩去了疗养院。龙魂对古恩的歌有感觉,不像其他弱智,古恩很奇怪。新来的男医生也发现龙魂的智力其实很正常,只不过因为服用致幻剂,于是表现异常,又经常受到医生护工的虐待与惊吓,所以像个傻子。龙魂的奶妈知道内情,于是和古恩、新来的男医生一起合力救出龙魂。在逃跑的过程中,善良的古恩对龙魂亦师亦友亦保姆,精心照顾龙魂,龙魂的智力也像干枯的海绵接触到了水源,迅速膨胀,由7、8的状态慢慢变为10来岁。龙魂的表弟带人追杀龙魂,在逃跑过程中,龙魂居然救出了被表弟抓到的古恩,二人被山民所救。

在淳朴的山民中间,龙魂的智力正常发展,由10来岁开始发展到13、4岁,到了青春期,开始知道迷恋古恩,知道看到古恩害羞。古恩的亲生母亲是附近的庄园主,古恩想离开,龙魂知道后不让古恩走,说“龙魂爱古恩”,被古恩训斥,从此龙魂再也不敢表白。村民带着龙魂去庄园搞破坏,被古恩的亲生母亲抓到,古恩只好去求母亲放了他们。古恩和母亲通过交流慢慢相认,在古恩母亲的帮助下,警察抓到追杀龙魂和古恩的杀手,从而抓到龙魂的舅舅,龙魂的舅舅在狱中自杀。回到大宅的龙魂实际只有14、5岁的智力,接管产业和公司,被邀请的客人和公司下属笑话,自己很低落,跑回疗养院,给过去的同伴讲故事做义工,被古恩找了回来。龙魂上成人进修班,遇到一个女生,女生知道龙魂有钱,趁机追求,古恩的身边也出现一个律师追求者,让龙魂自惭形秽,几次想表白都没有成功。龙魂邀请一干人等去度假,不想和古恩一起被表弟绑架,在整个过程中龙魂对古恩照顾有加,让古恩感觉到这个小弟弟样的男孩也变成可以依靠的男人,二人终于一起逃脱。古恩的母亲要带古恩离开,龙魂终于又表白“龙魂爱古恩”,古恩和他定下约定,如果他能大学毕业就回来。四年后,龙魂大学毕业,古恩没有出现在龙魂的毕业典礼上,龙魂有些失落。龙魂回到疗养院视察,看到古恩在疗养院当护士,二人终于幸福地走到一起。

 

 

 

下载:

ATC字幕组百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

征途》OST传送门

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!