【泰剧下载】2006《月光下的雪》Film&Pat(15集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2006《月光下的雪》Film&Pat(15集完结)[剧 名]:月光下的雪
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2006年6月21日
[主 演]:Film Rattapoom、Pat Napapa、 Num Sornram
[制 作]:百度Num吧
[集 数]:15集
[简 介]:泰俊的爸爸是韩国人,妈妈是泰国人。泰俊从小在韩国生活,爸爸再婚的妻子带来了一个女儿Marin。其实Marin和泰俊是同父异母的兄妹,但是Marin不知道,一直喜欢着自己的哥哥泰俊。但是泰俊不喜欢Marin。泰俊的好朋友Yong-Gi却一直喜欢着Marin。泰俊为了躲避Marin而去了泰国,Yong-Gi也一起去了泰国。在泰国,他们遇到了In和Jan。泰俊喜欢上了In。为了能经常和In在一起,泰俊决定去宾馆和In的佣人学习做泰国菜。由于Jan在餐饮部,所以泰俊经常和Jan在一起做菜,所以Anaycha误会了。他非常嫉妒,经常讽刺Jan,在工作场合也常常跟Jan斗气。泰俊和In尝试撮合Anaycha和Jan,但并不成功。
Jan的厨艺很好,他们一起去韩国参加了国际厨师比赛并得到了第一。泰俊的爸爸知道自己的儿子喜欢In,然后叫In离开自己的儿子。泰俊知道了自己遗传了妈妈的病,不久后就会死去,所以泰俊没有阻止In的离开。
Marin知道了自己和泰俊是亲兄妹的事实,她也知道了其实自己的最爱是Yong-Gi,然后接受了Yong-Gi。
In知道了真相,找到了泰俊,她只想和泰俊一起过余下的时光······
Jan也知道了Anaycha其实一直喜欢着自己,两人消除了误会,重新在一起。

 

 

 

下载:

百度Num吧:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《月光下的雪》OST传送门

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!