【泰剧下载】2006《心的奇迹》Num&Kob(15集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2006《心的奇迹》Num&Kob(15集完结)[剧 名]:心的奇迹
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2006年7月15日
[主 演]:Num Sornram、 Kob SuvanantLouis Scott
[制 作]:百度Num吧
[集 数]:15集
[简 介]:男主角Techo患有严重的心脏病,脾气暴躁任性,对人总是恶言相向,叔叔是他唯一的亲人,可是叔叔只关心男主角的财产,真正关心男主角的是他的管家。管家的儿子Sak是位医生,他找来会画画的女主角Mo来教男主角绘画,希望可以借此改变男主角的坏脾气。
男主角曾经骑摩托车差点撞伤女主角,两人一见面就吵起来,面对男主角的无理取闹,女主角真想辞掉这份工作,可是当她得知男主角因为患病才变得不可理喻,同情之心油然而生,决定试著帮助男主角。
在一次次的争吵中,男主角不但不讨厌女主角,反而是越来越喜欢她,可是女主角从小与没有血缘的哥哥一起长大,她的心里只有哥哥。当女主角得知哥哥早已有心爱的人,伤心的哭起来,男主角在一旁看到,不知如何安慰她。
女主角哥哥点醒她,Techo才是她的真爱。
男主角叔叔的继女Pim看上男主角的财产,有心追求他,可是男主角从没正眼看过她(倒是很欣赏这一点,不像之前看过的泰剧,男主角总是听信坏女人的话,误会女主角。)
男主角打算向女主角求婚,由於兴奋过度,在开车时心脏突然疼痛起来,与迎面而来的摩托车相撞,骑摩托车的人恰巧是女主角的哥哥。
霎时一切美梦化为乌有,在女主角的眼中,男主角是杀死哥哥的凶手,从此再也不想见到这个人。
三个月后,男主角接受心脏移植手术已经康复上班。女主角接替哥哥的工作,管理月光屋(月光屋是女主角哥哥创办的,无偿提供食宿给贫困的未成年人)。为了月光屋,女主角到处募款,男主角愿意捐款,唯一的条件是女主角到他的公司上班。
男主角不仅用钱帮助月光屋,还身体力行做了许多令人感动的事,终於得到女主角的谅解,唤回逝去已久的爱。
可惜好事多磨,Pim(男主角叔叔的继女)得知男主角的心脏是女主角哥哥的,她将此事告诉了女主角。结果可想而知,女主角对男主角又踢又打又嚷,男主角知道事情真相也很震惊,他想女主角这次很难再原谅他了,於是生拉硬拽把女主角绑架到自己的小岛上,接下来的日子,每天上演女跑男追的戏码。
女主角是爱男主角的,可是她觉得这样就太对不起哥哥了,所以总是对男主角说恨他。
女主角时常在男主角睡著时,贴著他的胸口,轻轻叫著哥哥的名字。男主角彻底绝望了,他认为女主角不再逃跑、愿意和他在一起,只是因为哥哥的心脏在他的身体里。男主角把女主角送回家。
男主角的叔叔杀害了管家,因为管家听到他和妻子要谋害男主角的对话。
男主角担心自己将会被叔叔杀害,他把自画像送给女主角,希望女主角不要忘记他,女主角不再口是心非,坦诚自己对他的爱。
管家的儿子Sak担心男主角的安全,把他藏在医院里。男主角的叔叔绑架女主角,迫使男主角露面。男主角为了保护女主角,替她挡了一枪,Sak赶到杀死了男主角的叔叔。
男主角大难不死,与女主角终成眷属。

 

 

 

下载:

百度Num吧字幕组:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《心的奇迹》OST传送门

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!