【泰剧下载】2006《嫉妒的深海》Pong&Bee(18集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2006《嫉妒的深海》Pong&Bee(18集完结)[剧 名]:嫉妒的深海
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2006年11月23日
[主 演]:Pong NawatBee Namthip
[制 作]:PB小屋字幕组&林荫小路工作室
[集 数]:18集
[简 介]:Pavinee是一个寡妇,给百万富翁Ekarin的女儿当保姆,一次她随Ekarin一家出海,遭遇了暴风雨,Ekarin昏迷后,Pavinee利欲熏心害死了Ekarin的妻子和女儿(本来可以救的),此后她乘机成为了Ekarin的妻子。另一方面一个落魄的渔夫带着自己刚出生的儿子救了在海边的女主角母女俩,但是女主角的妈妈已经失去记忆了,为了照顾自己的儿子,渔夫谎称她们母女是他的妻子和女儿。

Ekarin一直没有忘记自己的妻女, Pavinee有个儿子,现在成了Ekarin的养子,虽然生活富裕,但Ekarin始终对他很冷淡,因为他一直想着自己女儿,直到25年后,男主角(Pavinee的儿子)碰到了女主角(Ekarin的女儿),因为误会,男女主角相互认识,Pavinee以为她要勾引儿子和丈夫,所以对她非常凶狠,后来又发现她是Ekarin的女儿后,更是歹毒的要迫害她们母女俩,但她自己的儿子已经深深的爱上了女主角,虽然一次次的救女主角,但母亲丧失理性的举动终究使得女主角的父亲,姑姑都死亡,女主角的妈妈受伤,自己也得到恶果,最后女主角还是接受了男主角。

 

 

 

下载:

PB小屋&林荫小路工作室百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《嫉妒的深海》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!