【泰剧下载】2005《凤凰王》Num&Aump(17集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2005《凤凰王》Num&Aump(17集完结)[剧 名]:凤凰王
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2005年7月6日
[主 演]:Num SornramAum Patchrapa
[制 作]:百度Num吧
[集 数]:17集
[简 介]:男主角Num从小被仇家收养,Num的父亲以为儿子葬身火海,发誓要报杀子之仇。

二十多年後,Num的父亲派人暗杀Num的养父,还叫女儿Paravee(也就是Num的妹妹,剧中的女配角)接近Num,伺机报仇。Paravee成为Num的私人助理,Num本想带Paravee回家,却阴错阳差将女主角Jane带回家。(Jane的父亲是Num养父的保镖,当年他受主人的指使,放火烧了Num的家,因为不忍心杀死年幼的Num,将其抱走,交给主人。後来,Jane的父亲为了保护Num的养父,被Num的亲生父亲派来的杀手杀死。)

Jane因为受了风寒,发起高烧,Num细心照顾一天,Jane的病情仍不见好转,Num将Jane送到医院。Num的养父被杀手害成植物人。在Jane住院期间,Paravee自己提著行李住进Num家。Jane出院的前一天,Paravee在Num喝的水中偷偷放了安眠药。第二天,Num赶到医院,Jane已经离开。Num打听到Jane的住处,执意要Jane搬到自己家,两人经过一番争吵,Jane最终点头答应。

Num曾经有一个深爱的妻子,被姐姐(Num养父的女儿)失手推下楼梯,当场死亡。Jane与Num的妻子长得有几分相像,Num在照顾生病的Jane时,就已经爱上她。因为Paravee的挑拨离间,再加上Num心中有挥之不去的阴影,男女主角的感情一直处於时好时坏的状态。Num的姐姐说出当年将弟媳推下楼梯的事实,Num的内心十分悲愤,无法原谅姐姐的过失。一直以来,Num常常梦到自己的妻子,并且从梦中惊醒,如今真相大白,Num终于可以走出阴霾,和Jane无忧无虑的相爱,幸福洋溢在两个人的脸上。

Paravee偶然看到Num儿时佩戴的饰物,饰物上的图案与自己在家中看到的饰物一模一样,当Paravee将饰物交给父亲时,Num的父亲大吃一惊,意识到儿子可能还活在人世。

Num的养父依旧昏迷不醒,Jane的奶奶是唯一知道Num身世的人。当Num的父亲要与Num相认时,Jane的奶奶否认两人是父子,并且撒谎说男女主角有血缘关系,Jane听到差点儿晕倒。正当Num的父亲与Jane的奶奶各执一词时,Num的姐姐突然走进来,要用枪杀死Num的父亲,Num下意识的挡在父亲前面,Jane赶紧站到Num前面,Num迅速抱住Jane,就在转身的一刹那,Num被子弹打伤。Jane相信了奶奶的谎言,等Num伤好後,不告而别。也许有一天,男女主角会再度相遇,Num的身世也会被真正揭露。

 

 

 

 

下载:

百度Num吧百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《凤凰王》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!