【泰剧下载】2004《萤爱》Num&Benz(12集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2004《萤爱》Num&Benz(12集完结)[剧 名]:萤爱
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,年代剧
[首 播]:2004
[主 演]:Num SornramBenz Pornchita
[制 作]:百度Num吧
[集 数]:12集
[简 介]:这是一个发生在二战时期的故事。

战前的平静时光,小堀一郎(Num饰演)对水中精灵一般的安(Benz饰演)一见钟情,就在两人刚开始互有好感时,日本入侵了泰国,并在安住处附近的Chaopraya河畔建立港口,而小堀就是日本侵略者的一员。这个变故让反对战争的安对小堀充满厌恶和仇视。

尽管安让小堀吃尽了苦头,但同样反对战争,宁愿插花也不愿扛枪的小堀却用自己的爱,温暖并尊敬着安,依然钟情于她,还照顾安的家人。而安却因为对青梅竹马万纳的承诺和对侵略者的憎恶,阻止自己向小堀靠近的心。

因为两人频繁接触,由此引起了谣言。为了保全安的名誉,小堀打算娶安。这本是一个提议,可小堀的将军叔叔得知此事,为了巩固泰国与日本的紧密关系,逼迫安和小堀结合,这使两人的关系再度恶化。

婚后,小堀的爱与关怀渐渐让安的心得以解封,开始回应小堀的爱。这时,已加入反轴心国组织的万纳悄悄回到泰国,他打算杀了那个逼迫安结婚的人,找回自己的爱情。

安会选择和谁在一起?小堀又将会如何呢?

 

 

 

 

下载:

百度Num吧百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

萤爱》OST传送门

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!