【泰剧下载】2001《日出东方》Tang&Tik(28集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2001《日出东方》Tang&Tik(28集完结)[剧 名]:日出东方
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情,动作
[首 播]:2001年1月27日
[主 演]:Tang SaksitTik Jesdaporn,Pim Pimmada,Tukta Indira
[制 作]:杰西达邦影迷会
[集 数]:28集
[简 介]:Burapa『Tik飾演』和Tawan是兄弟,是知名警察的兒子,他們的感情非常融洽。Burapa是拳擊手, Tawan想要追隨父親腳步成為一位警察。某天,他們淋浴後在嘻笑間,忽然聽見了槍聲,前往一探究竟。他們目擊謀殺現場並看見了凶手, Tawan 在猶豫是否該做正確的事,但Burapa 知道如果Tawan 出面把凶手抓起來,凶手一定不會放過他們家人,所以乞求Tawan不要當目擊證人。但Tawan身上的警察使命感『正義感』讓他明白必須把這個人繩之以法,而爭端就此開始了。

 

 

 

下载:

杰西达邦影迷会百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《日出东方》OST传送门

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!