【泰剧下载】2020《妒火孽情》(更新08集)Lee&Grace 百度云

  • A+
所属分类:2020 更新中

【泰剧下载】2020《妒火孽情》(更新08集)Lee&Grace 百度云[剧 名]:妒火孽情 / 火辣丽塔
[播 送]:GMM25
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2020年7月13日,泰国周一周二档
[主 演]:Grace Karnklao,Lee Thanat,Amy KlinprathumSmart Krissada
[制 作]:天府泰剧RakThai字幕组
[集 数]:未定
[简 介]:Ravee和Janis已经结婚了三年,但一直没有怀上孩子。两人用尽一切办法,包括自然受孕和人工受孕。Ravee的父母Krit和Rachanee都充满期待,希望能够早日抱孙子。但是Ravee却不认真对待,因为不管Janis怀没怀上孩子,他都觉得无所谓,因为他觉得这不是自己生活的重点。不管怎样他都爱着自己的妻子,但这样子更是让Janis心存愧疚。Janis一直觉得是自己让这个家庭不完整的。

直到Janis遇到了Rita——一直渴望爱情的美丽嫩模,Rita小时候因为一件往事对Janis充满了恨意。Janis对Rita很满意,也很喜欢她,而Rita则利用这个机会插足Janis的婚姻生活,并且要毁了她的家庭。很快,两人的关系就亲密起来了,还认识了Janis的丈夫Ravee。而Janis的好朋友Ganda则提醒她说Rita来者不善,但是Janis却不信自己的朋友,每次都想方设法为Rita辩解。最后Janis打算让Rita为自己的丈夫生一个孩子,于是她就请Rita来照顾自己,以让Rita和自己丈夫发生关系。

与此同时,Janies的弟弟Non遇到了Rita之后,也喜欢上了Rita,因为他觉得Rita是那种为了生活不甘低头的女生。而Rita也对Non产生了好感,但每次都要克制自己的情感,因为她心中要报复Janis的仇恨未曾消失。而Janis这边也被自己的婆婆施加压力,要她赶紧生孩子,于是她也加紧实施自己的计划。还大开方便之门给自己的丈夫和Rita发生关系,虽然Janis内心深处充满了痛苦,但她还是咬紧牙关做了这件事。而Ravee也难受到接近疯狂,他用尽一切方法避开要跟Rita发生关系,因为他觉得这样就是变相伤害Janis的感情。

Ravee和Rira的关系会否像Janis期望的那样有进一步发展呢?当Janis知道Rita从一开始就是要进来破坏自己生活的真相,她能否做出反击,并把之前属于自己的一切抢夺回来?而Non和Rita的爱情将会有一个怎样的结局?

 

 

 

下载:

天府泰剧百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

RakThai字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

妒火孽情》OST传送门

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • avatar YNE 3

      美味佳肴。

      • avatar YNE 3

        感谢分享。