【泰剧下载】2020《重返碧玉年华》(24集完结)Mouse&Ploychompoo 百度云

  • A+
所属分类:2020

【泰剧下载】2020《重返碧玉年华》(24集完结)Mouse&Ploychompoo 百度云[剧 名]:重返碧玉年华 / When I Was Sixteen
[播 送]:True4U
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2020年2月3日
[主 演]:Mouse NatchaPloychompoo Jannine WBig Sarut
[制 作]FST:字幕组
[集 数]:24集
[简 介]:Dalatdao(Jannine Weigel扮演)是一位36岁的女人,即将结婚,新郎是人人都说适合她的男人Jor(Big扮演)。但是她却想着她的初恋,Ruthai(Mouse扮演),她想要知道他为什么会突然消失,为什么会突然不联系她了…

某天,Dao回到了20年前,回到了她16岁的时候,一切都还是如同那时候一样…升高三之前的长假,16岁,为了再一次见到初恋男神…

Dao很困惑他到底发生了什么,命运到底给她开了什么玩笑。当他回来的时候,Dao想着要弥补20年前犯下的错误,要找到为什么他消失不见,联系不上他的原因。

 

 

 

下载:

FST字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

重返碧玉年华》OST传送门

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!