【泰剧下载】2020《玫瑰奇缘恋与大明星》(39集完结)JamesJ&IceP 百度云

  • A+
所属分类:2020

【泰剧下载】2020《玫瑰奇缘恋与大明星》(39集完结)JamesJ&IceP 百度云[剧 名]:玫瑰奇缘恋与大明星 / 爱情预言
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2020年6月15日,泰国周一周二档
[主 演]:James JirayuIce Preechaya,Mai Warit,Pear PitchapaYai Sira
[制 作]:TX
[集 数]:39集
[简 介]:没有谁能躲的了命运的安排,除了像她那样的占卜师。泰国知名超级顶流明星Theerut,最讨厌的人就是那个给他算命的占卜师,预测了他未来生活,破坏了他的名声口碑,还打破了他宁静的生活。这个占卜师就是Rose,可以用玫瑰感知未来,占卜他人的命运和秘密。知名明星鲜肉与知名占卜师之间的“斗争”。两个人在媒体邀请的周年宴会上相见,在宴会上Rose被要求用玫瑰为在场的6个人占卜,其中一人就是Theerut。Rose占卜到她和Theerut非常甜蜜的画面和他们一起逃离炸弹爆炸现场,血滴飞溅的画面。唯一一个能帮助Rose寻找这画面中的答案的人就是Theerut,这个她曾经占卜过的超级大明星。

 

 

 

下载:

《玫瑰奇缘恋与大明星》:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《玫瑰奇缘恋与大明星》OST传送门

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • avatar lovequotient 3

      赞,希望一直是这个清晰度的版本。

      • avatar x1697136286 2

        这女主长发还可以,短发恕我接受无能,直接劝退,就不能Bella或者Taew继续搭?什么眼神啊这导演!感觉James要砸了,感觉这两部收视率都不咋滴,下部剧还有那么长的空档期,哇呀呀!