【泰剧下载】2020《罪妇》(12集完结)Top&Yiiiwha 百度云

  • A+
所属分类:2018

【泰剧下载】2020《罪妇》(12集完结)Top&Yiiiwha 百度云[剧 名]:罪妇 / 她的罪 / 罪孽怨灵
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,前世今生
[首 播]:2018年8月9日
[主 演]:Top JaronYiiiwha Preeyakarn,Donut Manasnan,Navin Tar,Fai Nuntanutch,Kiak Wattikorn
[制 作]:FST字幕组
[集 数]:12集
[简 介]:100年前,奴仆姐妹Yod(Donut扮演)和Yard(Fai扮演)是Prawananthep(Navin扮演)家的奴仆。Yard对Pra老爷的正妻Kumlai忠诚不二,然而Yod却心眼高,心系老爷,一心想要除去正妻,然后自己做Pra老爷的妻子。
某天,Yod诱导Yard下毒杀掉了夫人的孩,所以Yard被吊死了。成了大家口中恶毒的贱婢。百年过后,两姐妹都成了Wanathep大宅的怨灵。之后,Pra老爷投胎转世成为了一名著名的导演。某天他做梦,梦到了一个关于大宅的故事,终日被其所笼罩,然后他决定把故事拍成泰剧。
转世后的Kumlai成了剧的女主,Ton(Kiak扮演)成为男主,Pun(Top扮演)成为男二,而Rin(Yiiwhan扮演)成为剧的制作人。百年前的故事被拍成泰剧,而Yard能被洗清冤屈吗?

 

 

 

下载:

FST字幕组:百度网盘    

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

罪妇》OST传送门

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!