【泰国娱乐】Aff Taksaorn 重返银幕,将与霸总 Tor Thanapob 合作?

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Aff Taksaorn 重返银幕,将与霸总 Tor Thanapob 合作?

 

此前有小道消息称,Aff Taksaorn 将要重返银幕,与她的老银幕情侣 阿提查 Aum Atichart 合作 One31 台的新剧。

 

近日 Daradaily 有机会采访到 One31 台高层 ป้อน นิพนธ์,问他 Aff 是否会和 Aum 合作,他说:Aum正在拍摄《ไปให้ถึงดวงดาว 星路》,而 Aff 则还在讨论中,是一部浪漫爱情剧,但不是跟 Aum 演,认为应该是跟一个年龄比她小的男主角。当记者问是不是去年因《妻不择食》而走红的小鲜肉 Film Thanapat 时,他回答说不是。

 

而最近又有传闻说,年龄比 Aff 小又演技好的男主角,那不就是在《铁石心肠》中俘获无数少女心的霸总 Tor Thanapob 了吗?该消息尚未得到确认,还需等待官宣哦,你期待这一对合作吗?

 

【泰国娱乐】Aff Taksaorn 重返银幕,将与霸总 Tor Thanapob 合作? 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 重返银幕,将与霸总 Tor Thanapob 合作? 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 重返银幕,将与霸总 Tor Thanapob 合作? 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 重返银幕,将与霸总 Tor Thanapob 合作? 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 重返银幕,将与霸总 Tor Thanapob 合作?

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • avatar peiyehyu 4

      OH YEAH, 阿福 也 休息 夠久了 。MAE 都長 成 大 女孩了….