【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨

 

近日,《技工新娘》的女主角 Chingching Kharittha 被网友联想为插足情侣 Weir 与 Bella 之间的第三者,被网友骂惨。

 

起因是知名八卦博主“เจ้เผือก”爆料说:某男星是台里的一线男主,在新闻中与女友越来越甜蜜了,女友也是她台里的一线女主。近段时间有人发现该男星无论去哪里玩都会拍照发到 IG 上,过不了几天他同台的一个后辈女演员就会发在同一个地方拍的照片,不止一次,都不能说是偶然了。两人没有合作过泰剧,只是属于同一个台,但是看上去两人关系很好。而且该后辈女演员还自己说给朋友们听,一开始朋友们以为她是在开玩笑,直到她拿出证据来才震惊。

 

网友们立刻去寻找证据,并发现7台的新人小花 Chingching Kharittha 在 IG 上发的多张照片与7台一哥 Weir 所发的照片背景一致,于是断定 Chingching 是插足 Weir 与 Bella 这一对受到广大人民喜爱的明星情侣的第三者,许多人跑到她 IG 去骂她。

 

不过不久之后疑团被解开:Chingching 确实与 Weir 去了一些同样的地方,但她不是跟着 Weir 去的,而是跟着威哥的朋友、同台男演员 Nut Atirut 一起去的。网友翻出 Chingching 和 Weir 相同背景的照片中 Nut 也在场的证据,Nut 还有其余一些照片与 Chingching 的照片中背景一致,另外 Chingching 毕业典礼时 Nut 也前去祝贺,Chingching 新剧开播时他也发文宣传,越来越多的证据证明这两人确实关系很好,甚至许多网友怀疑 Chingching 就是 Nut 的女朋友。

 

这下那些骂人的网友们顿时都噤声了,Chingching 可以说是遭受了一场无妄之灾。至于被爆料的劈腿男星究竟是谁,还需等待后续哦~

 

【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨 【泰国娱乐】Chingching 被误认为插足 Weir 与 Bella,被网友骂惨

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!