【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关

 

此前,Patricia Good 在接受采访时否认 Hiso Note 为导致她与男友 Peach 分手的第三者,并说与 Note 只是认识的关系,并没有很熟。

 

然而昨日,Note 带 Pat 去参加朋友间的派对的照片却在社交网络上疯传,照片中的两人看上去很亲近的样子。

 

另外八卦博主“เจ๊มอย 108”也在昨日爆料说:“素坤逸公寓,某位 Hiso 住在这里,一楼有个停车场,不过前一天就有一辆 Mini Cooper 停在这里了,车牌号是 ...97。车主也许是来这附近拜访朋友的吧...”而网友们立刻去挖掘,找到 Pat 曾在2016年5月买过一辆白色 Mini Cooper 的照片,判断停车场的那辆车应该就是 Pat 的。

 

风趣网友们纷纷调侃说:

“他们可能是刚刚才熟悉起来的,大家别想多了”

“Pat 她可能只是去给36岁的男性朋友送只熊而已,你们又多想了~”

 

而 Peach 在最新的一次采访中,记者问:“大家都怀疑有些事在你们分手之前就已经发生了?”Peach 说:我也不确定事情究竟是怎样,但就像我说过的那样,我只关注于我们两人已经分手了,其他的事与我无关。她的事我必须放手,她应该按照她想要的样子去成长。

 

(大家都希望你振作,Twitter上有很多人争先恐后想当中央集团的媳妇?)感谢大家给我鼓励,觉得网友们很可爱,有什么事大家都会去关心,这是泰国人的可爱之处,很感谢(笑)。

 

(Bow Maylada 多次留言鼓励你,很多粉丝呼吁你们在一起?)我只是跟她碰到过一次,也没有交流过,我也有点疑惑,就是看到她的留言,很感谢她前来鼓励,我们并不熟,只有很久以前见过一次面。

 

【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关 【泰国娱乐】Patricia Good 频频被爆料,Peach:已与我无关

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!