【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern?

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern?

 

前段时间,在泰国拥有许多迷妹的缅甸帅气男模兼演员 Paing Takhon 来到泰国举行粉丝见面会,并在接受采访时透露自己的理想型是女星 Baifern Pimchanok,引发网友热议。之后 Baifern 也在接受采访时说感谢 Paing 的关注和喜欢,自己此前并不认识他,希望以后有机会能一起合作。

 

而近日,尽管 Paing 已经回到缅甸了,他依然在自己的 IG 上发文表白说:“Do you know it? When I hear about you, I cannot control my heart beat. At the same time, I worry "you will get another person". I love the sound of you calling my name(你知道吗?当我听说到你时,我无法控制自己的心跳,同时我也担心"你会拥有其他人"。我喜欢你叫我名字时的声音 )”

 

虽然这段话没有署名,但粉丝们纷纷在下面留言说:肯定是写给 Baifern 的吧!

 

【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern? 【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern? 【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern? 【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern? 【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern? 【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern? 【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern? 【泰国娱乐】Paing Takhon 发IG表白,是写给 Baifern?

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!