【泰国娱乐】Sean Jindachot 澄清被人看到带女生吃饭的事

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Sean Jindachot 澄清被人看到带女生吃饭的事

 

突然就有眼尖的人看到男星 Sean Jindachot 晚上带女生到知名餐厅吃饭,近日 Sean 在接受采访时说:

 

看到新闻了,是跟我一起上新闻的那个朋友发来给我看的,就只是笑笑,因为她只是朋友,我们之间没有什么,而新闻中说的我们俩看上去很亲近,其实并不是那样,我们只是朋友间的说说笑笑而已,我已经打电话去跟她道过歉了,怕她的男朋友看到她上新闻会不高兴。

 

(带朋友去吃饭是不是因为寂寞?)有时候会感到寂寞,因为单身将近一年时间了,不过大多数时候都是独自一人,也会一个人出去吃饭、看电影,一个人很轻松,没有太多负担。

 

(没有女朋友也照样能过下去是吗?)这个问题真犀利,还没到那个地步(笑),如果有女朋友也不错,没有的话也没关系,不过有时候会有所感觉,因为与朋友们聚会的时候,每个人都是成双成对,只有我一个人独自坐在那里,不过后来就习惯了。

 

我没有关闭心扉什么的,如果谈得来就OK,没有固定的理想型,只要相互理解就行,不过我并不着急,想要找一个很好的、能真挚长久的交往下去的,目前还没有特别的人,就先集中于工作。

 

Sean 近期还积极募捐来用以修缮北碧府塔玛加县的学校和寺庙,他说:现在娱乐圈有人在一起做善事,我也在募捐继续修缮学校,非常开心有这个机会,也很高兴能给弟弟妹妹们带来幸福。

 

【泰国娱乐】Sean Jindachot 澄清被人看到带女生吃饭的事 【泰国娱乐】Sean Jindachot 澄清被人看到带女生吃饭的事 【泰国娱乐】Sean Jindachot 澄清被人看到带女生吃饭的事 【泰国娱乐】Sean Jindachot 澄清被人看到带女生吃饭的事

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!