【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然

 

近日,Matt Peranee 在前男友 Hiso Pat 的 IG 照片下留言,引得网友们一片哗然。Hiso Pat 上传了一张黄昏的时候自己很安逸的睡在床上的照片,Matt 和她的妈妈都点了赞,而 Matt 还留言调侃道:“哟,睡得可真早啊”,语气就像是依然关系很好的朋友、兄妹之间那种熟稔的语气。

 

对此网友们的意见各不相同,部分网友留言如下:

 

“你在采访中说的话让 P'Pat 被骂,而你自己又偷偷有了别的男人,现在还跑去打扰别人的生活,如果是我对不起一个男人可不敢像你这样,你心里一点悔意都没有,应该给予 P'Pat 一点尊重,他又不是一件没有感情物品。请别删我的评论,想让 Matt 看到”。

 

“旁观者还是别急着下结论吧,没有人比他们自己更清楚真相,我们外人传来传去,然而他们却依然还和从前一样正常生活,我们才是应该给予他们尊重。”

 

“他们几乎交往了人生一半的时间,为什么不能觉得他们还是朋友、兄妹?再说你们也不知道真相到底是如何,不要凭着自己的想法就来下结论”。

 

“兄妹、友好的旧情侣?那就不应该在新闻中暗示,让大家都觉得(分手)是男方的错”。

 

【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然 【泰国娱乐】Matt Peranee 在前男友IG下留言点赞,网友哗然

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!