【泰国娱乐】Gun Napat 与 Marie Broenner 公布恋情

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Gun Napat 与 Marie Broenner 公布恋情

 

近日,歌星兼影星 Gun The Star6 与在《妻不择食》中饰演 Kanya 的 Marie 公布恋情,宣布已经开始交谈了解2个月了。

 

Gun 在接受采访时说:他和 Marie 是在拍摄泰剧《ลูกกรุง 歌手妻妹》的时候开始产生感情的,两人的性格相似,在一起相处觉得很舒服,请求让时间来证明两人的恋情。已经带 Marie 去素攀武的新房子玩过了,也已经将她介绍给爸爸妈妈认识,妈妈则担心儿子会再次因为新恋情失败而心碎。

 

Gun 说自己也去拜见过 Marie 的父母了,还尝过了 Marie 妈妈的厨艺,气氛很温馨。如果想要长久的交往,就要将爱情建立在信任的基础上,想要让这次的爱情尽善尽美,让 Marie 确信这份爱。不会害怕粉丝减少,现在很多粉丝都来表示祝贺。

 

Gun 还说依然需要粉丝们的支持,就像9年以来粉丝们一直给予的支持一样,不怕收视率会下跌,自己会努力做到最好,想让粉丝们知道自己对他们的爱并没有减少。

 

【泰国娱乐】Gun Napat 与 Marie Broenner 公布恋情 【泰国娱乐】Gun Napat 与 Marie Broenner 公布恋情 【泰国娱乐】Gun Napat 与 Marie Broenner 公布恋情 【泰国娱乐】Gun Napat 与 Marie Broenner 公布恋情 【泰国娱乐】Gun Napat 与 Marie Broenner 公布恋情

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!