【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护

 

Pope Thanawat 的drama真是来了一波又一波,去年就曾经因为被曝光跟女生的约炮聊天记录和私密照片而导致负面新闻缠身,近日,又因为网友爆料在 IG 上私聊追女生而成为话题热点。

 

Twitter 上一名网友留言说:“Pope 真的应该停止私聊我了”,指 Pope 在 IG 上发私信给她想要追求她,尽管她已经有男朋友了。除此以外还有多名网友进来留言分享他们的故事,说他们的朋友、姐姐、妹妹、认识的人也遇到了同样的事情,尤其是长得漂亮的学生妹。还有人贴出 “popezaap(粉丝320万,发帖402)请求给您发送信息,同意or拒绝?” 的截图,并说这是朋友 IG 上的截图,至于那些觉得是PS的随便你们怎么想,如果有人要说一个巴掌拍不响,确实是不响,因为朋友并没有点 “同意”。

 

而 Pope 的粉丝们纷纷出来留言维护自己的偶像,要求这些人拿出证据来说话,并表示会站在 Pope 这边,一直支持他。

 

不知道这一次的 drama 有多少真实性,大家也不要急着下定论,还需要等待 Pope 亲自出来解释哦。

 

【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护 【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护 【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护 【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护 【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护 【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护 【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护 【泰国娱乐】真的假的?Pope Thanawat 被曝私聊追别人女朋友,粉丝出来维护

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • avatar jingjingheli 3

      人红是非多,泡泡哥