【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国

 

近日,Min Pechaya 刚刚在戛纳电影节上走完红地毯,非常的自信完美,谁看了都会惊讶地说,真不敢相信这是她第一次参加戛纳电影节,明星气场如此强。不过你知道吗,除了长得美丽,Min 还非常的富有,她的家庭是孔敬府名列前茅的家族企业,涉及多项生意,财富数以亿计,今天小编就带大家看看 Min 家的商业帝国。

 

Min 家族建造的房地产住宅社区叫做 Cholpruek Parkville,已经在孔敬府扩展了多个阶段了,里面设施齐全非常宜居,包括健身中心、中央花园、游泳池,还有保安人员和24小时监控摄像。而 Min 也亲身亲历的来巡视项目,并亲自担任代言人。

 

至于她们家的家居商场 SCG Home Solution Max Home,价值5亿泰铢,是家族企业在孔敬的第二个分支,当然这里也是由 Min 来担任代言人的。

 

总结来说,Min 是孔敬府南蓬区 前市长 的女儿,家族经营房地产项目,也是孔敬府主要的综合性建筑材料经销商,她们家在泰国东北地区是赫赫有名的。

 

【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国 【泰国娱乐】公开 Min Pechaya 家在孔敬府的商业帝国

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!