【泰国娱乐】P’Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过

 

在上周末举办的 Nadech 个人演唱会上,Nadech 与屏幕内外都是情侣的 Yaya 为观众们献上了一场非常火爆的表演秀,有许多拥抱、贴身等火辣的舞蹈动作,引得台下观众尖叫不断。

 

虽然这场表演秀让粉丝们大为满足,但是却还是在社交网络上却收到了许多的批评,诸如:表演得太过了不和谐、太色情、不符合他们两个进入娱乐圈多年以来建立的良好公众形象,等等。甚至还有比较严重的指责,说这是给小孩和青少年树立了一个坏的榜样。

 

众多负面评论使得这次演唱会的组织人 P'Chord Saithip(GMM公司首席执行官) 无法坐视,出来维护 Nadech 和 Yaya 说:“不管别人怎么想,Nadech 和 Yaya 是我做演唱会生涯中的一个奇迹,谢谢你们为了让观众开心所付出的认真和努力。”

 

【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过 【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过 【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过 【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过 【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过 【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过 【泰国娱乐】P'Chod 回应演唱会上 Nadech Yaya 的表演太过

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!