【泰剧下载】2019《我和吸血鬼有个约会》(19集完结)Cee&Noona 百度云

  • A+
所属分类:2019

【泰剧下载】2019《我和吸血鬼有个约会》(19集完结)Cee&Noona 百度云[剧 名]:我和吸血鬼有个约会
[播 送]:One HD
[类 型]:爱情,剧情,魔幻
[首 播]:2019年4月20日,泰国周五周六档
[主 演]:Cee SiwatOhm AtsharNoona Nuengthida,Ak Akarat,Mouse Natcha,Puifai Natthapat
[制 作]:天府泰剧Chom字幕组
[集 数]:19集
[简 介]:翻拍自2003年电影《魔鬼之后》,第一世得不到女主的爱,第二世还是爱得那么卑微,遭到惊扰而复活的吸血鬼 Maekin (Cee) 回来清算自己同前世恋人 Rommance (Noona) 及情敌 Witawat(Ohm) 之间的爱恨纠葛。

 

 

 

下载:

天府泰剧百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

Chom字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《我和吸血鬼有个约会》OST传送门

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • avatar oppo1983 1

      谢谢博主分享,喜欢吸血鬼僵尸情节

      • avatar feizhuniuniu 1

        说实话,男主的主角光环感觉效果不大啊!反而一直觉得男二是开挂的存在。再者说,女主的戏份是不是少了点,总感觉女主与男主前世今生的纠葛营造的没有太过“深刻”。个人觉得,整部剧没有什么特别吸引人的地方,只是相比于老掉牙的爱情剧情,本剧题材上可能更受欢迎些!周末闲来无事可以看看 :smile: