【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星

 

最近几个月,泰国娱乐圈明星劈腿、出轨事件频频被曝出,简直就成为了一种流行趋势,而最近又有八卦博主爆料说:“一名青年男演员,表面上与女朋友感情很稳定,背地里却跟另一名女性炒得火热”,并给出了该男星的名字字母缩写,使得与圈外女友交往了很久并且感情一直很稳定的 Tor Thanapob 被网友们关联、联想,被怀疑他就是那个劈腿男星。Tor 不得不出来澄清说:

 

现在我名字缩写到处可见,说什么有孩子了等等,老实说,刚进娱乐圈的时候,听到自己的新闻会感觉很震惊,可能是因为从来没遇到过这样的事,所以觉得束手无策,但是后来越见越多,问就问吧,我已经准备好回答了,很放松。

 

往往10个人就有10种不同的看法,所以难免有人会认为那个人是我,其他人也许又会认为是别人。我看新闻的时候,如果知道说的不是我,就不会想太多,我跟女友 Min 一直都很好,虽然我不是百分之百的好男人,但我很确信自己对她的爱是真的。

 

【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星 【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星 【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星 【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星 【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星 【泰国娱乐】Tor Thanapob 否认自己是网上被爆料的劈腿男星

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!