【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀

 

在大火的泰剧《天生一对》中饰演女三号 Mae Malee 这一角色的女星 Susi Susira,去年接受采访时甜蜜宣布与美国军校毕业的外国男友订婚的那个场景还历历在目,没想到才短短不到一年的时间,等来的不是喜讯,却是噩耗,近日 Susi 在 IG 上宣布男友突然死亡,但没有给出死亡原因。

 

而 Susi 的好友 Aerin Yuktadatta 则代替她做出了解释,她的男友 Christopher 自己决定结束了自己的生命(自杀),原因是他患有抑郁症,经常去看医生,他从事拆弹专家这种高危高压的职业长达9年时间,而这也不是他第一次试图自杀,Susi 努力的想要将他拉回到现实世界,努力的想要用爱来感化他,但是患有这种病的人却是难以预料的。目前 Susi 在清迈和家人在一起,还没准备好出来解释或接受采访什么的,因为她的心理状态很差,她的妈妈和家人都在身边照顾和鼓励她。

 

Christopher 已经和抑郁症抗争多年了,尽管已经计划好很快就要与 Susi 完婚,但是这种病有很多不确定性,不知道什么因素使得他有了如此极端的想法。

 

真是世事难料,只能说 希望 Susi 节哀...

 

【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀 【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀 【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀 【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀 【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀 【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀 【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀 【泰国娱乐】震惊!Susi Susira 未婚夫因工作压力大换抑郁症而自杀

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!