【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情

 

模特兼演员 Linn Mashannoad 自从去年与相恋5年的男友 Toni Rakkaen 分手后,频频传出绯闻,先是有新闻称她是造成 Preaw Kanitkul 与 Freud Natthaphong 分手的第三者,后来又有新闻称她与 Matt Peranee 的前男友 Hiso Pat 展开新恋情。近日,Linn 在接受记者采访时对这些事做出了澄清,她说:

 

再次声明没有介入 Preaw 与 Freud 之间,与前前任男友 Freud 绝无可能再回到从前,自己不是第三者。

 

至于与 Hiso Pat,Linn 表示两人并没有什么关系,在去年年底的一次广告活动中才与他认识,自己对他没有什么想法,而他也没有要来追求她的表示。说实话对这个新闻挺疑惑的,不过也没怎么在意,不感兴趣也没有那样的想法,目前只集中于工作,没想过要有男友或是与谁交往。

 

【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情 【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情 【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情 【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情 【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情 【泰国娱乐】Linn Mashannoad 否认与 Matt Peranee 前男友的恋情

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!