【泰国娱乐】导演 Kai Warayuth 表示 Matt Peranee 的道歉迟了一点

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】导演 Kai Warayuth 表示 Matt Peranee 的道歉迟了一点

 

此前,导演 Kai Warayuth 在 IG 上发布了一张图片,上面写着:“记住,如果是一个好的演员,一定会照顾和珍惜自己”。近日 Kai 在出席 “dVIS & dVisKids Fashion Show 2019” 活动时接受记者采访,被问到 IG 上的话是不是写给 Matt 的?另外对25日那天 Matt Peranee 在采访中道歉的事有什么感受。

 

 

(《结套》的收视率好像比之前要稍微好一点了?)

Kai :是啊,我也觉得高兴了一点,因为一些人看了说挺好看的,至少还有人在看,还说有趣,我觉得这是对我的一种鼓励。

 

 

(Matt 在25日采访中说到《结套》收视率不好的事,许多人觉得她并不承认收视率低的部分原因是她的恋爱新闻导致,而是归结为这部剧拍摄完太久了?)

Kai :也许是我的错,拍得不够好看,所以大家都不看,所以只能检讨我自己,不能怪别人,我自己拍的怎么能去怪别人呢。

 

 

(以后还准备和 Matt 合作吗?)

Kai :如果有机会,剧本合适的话,还要看看有没有这个准备,也许台里不给我机会拍她了呢,因为拍了我的剧却不能让她红(笑)。

 

 

(你在 IG 上发的 “记住,如果是一个好的演员,一定会照顾和珍惜自己”,大家都认为是写给 Matt 的?)

Kai :其实这张照片是 สมรักษ์ ณรงค์วิชัย(3台高管)发在3台组织者 Line 群里的,正好配的是我的照片,所以我就复制过来了,发的时候并不是想着对 Matt 说的,而是想告诉每一位演员,必须要有规则和礼仪,并谨记自己是公众人物。

 

 

(看了 Matt 的采访有什么感受?)

我早上才看到新闻,看到她出来道歉为别人造成麻烦。我一方面觉得 OK,另一方面则觉得她的道歉迟了一点,说实话,从一个大人看年轻人的角度,她的道歉感觉还算好,就是迟了一点,一个人如果行为恰当就能赢得一切,如果做事不合时宜,就肯定会要承担后果。

 

【泰国娱乐】导演 Kai Warayuth 表示 Matt Peranee 的道歉迟了一点 【泰国娱乐】导演 Kai Warayuth 表示 Matt Peranee 的道歉迟了一点 【泰国娱乐】导演 Kai Warayuth 表示 Matt Peranee 的道歉迟了一点 【泰国娱乐】导演 Kai Warayuth 表示 Matt Peranee 的道歉迟了一点 【泰国娱乐】导演 Kai Warayuth 表示 Matt Peranee 的道歉迟了一点

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!