【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳

 

Porshe Saran 在2018年11月底与前女友 Grace Chalita 分手,近段时间 Daradaily 报道说 Porshe 与经常在泰剧中演坏女人的 Dao Pimthong 似乎正在恋爱中,两人在 Facebook 上有甜蜜的互动。

 

近日,社交网络上有人对 Porshe 评论说:“就一个坏男人”,使得 Porshe 很不爽,发长文反驳说:

 

“不要把别人看得那么坏,不要因为从别人口中听到这个人不好就判定他不好,希望你们多去了解那个人,别人谈论的和你听到的,只有在从多个角度了解他之后才能判断正确。

 

你的主观思想能让你觉得一个人很坏,也能让你觉得一个人很好,取决于不同的角度。如果有一天你身上也发生这种事,你肯定也会像我一样希望别人更加了解你,而不是通过别人的话来判定你。

 

不要让从别人口中听到的 “这个人这也不好、那也不好” 来成为你讨厌他的工具,尽管你一点也不了解他。

你能选择做什么样的决定,只要你的每个决定都是出自于自己的感受就好。”

 

而绯闻女友 Dao 也进来发送表情 “” 表示支持。

【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳 【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳 【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳 【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳 【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳 【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳 【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳 【泰国娱乐】Porshe Saran 被网友骂坏男人,发长文反驳

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!